伊利諾州 芝加哥 維珍酒店 (Virgin Hotel)



【伊利諾州 芝加哥 維珍酒店 (Virgin Hotel) 】

芝加哥的維珍酒店為維珍品牌在美國的第一家酒店,於 2015 年 1 月開使營業。布蘭森爵士於 2010 年成立維珍酒店,布蘭森表示該酒店的使命是『不會有隱藏的費用,你知道你可以在商店買 2 美元的巧克力,不會在酒店被收取 10 美元的。』布蘭森的酒店獨一無二,房間無論大小,都有免費的無障礙設施。

我們芝加哥的停留時間很短暫,大約只有一星期。我們搭聯合航空的紅眼班機由洛杉磯飛抵芝加哥。我們於上午八點之前到達酒店,芝加哥維京酒店自豪地允許客人隨時入住,並且沒有設置退房時間。這意味著當我們到達櫃台時,櫃台一直能準確預料我們的到來,並且準備好了我們的房間。芝加哥維京酒店靈活的入住/退房時間,可能是這間酒店最好的優點之一。因為我們可能得花了七個小時在酒店的大廳等待房間,才會明白提早入住的時間是多麼的重要。

芝加哥的維珍酒店有豪華套房與標準套房與可供選擇,我們訂的是標準套房,或許是因為太早入住的關係,結果被升級為豪華套房。豪華套房與標準套房之間的唯一區別是,豪華套房比標準套房的空間稍大。在調整時差的過程中,獲得額外的房間設施和額外空間應該是好重要的事情。

芝加哥的維珍酒店設定酒店房間為兩個部分,打開房門後會立即注意到,房間分為更衣室和臥室兩部分,這兩個部分被一個巨大的木製滑動門所分開。當與家人和朋友一起旅行時,這個滑門很方便,因為可以在門的另一邊準備早晨起飛,而另一個人可以在床上繼續睡。

更衣室包括一個梳妝台,以及另一個帶洗手盆的梳妝台,兩個附帶自動感應照明的衣櫃,淋浴間,和可上鎖的廁所。梳妝台配有一個較輕便的鏡子,可以讓您在出發前整理儀容。洗手盆為不銹鋼配件,配有多個插座,用於手機,吹風機或電動剃須刀充電。

壁櫥也很獨特。衣櫃用厚厚的帆布簾而不是門,允許您方便地使用衣櫃。另外,自動感應的燈光,意味著你不必在黑暗中為摸索一個燈開關而困擾。

淋浴也非常豪華,設有相當大的淋浴頭,可伸縮的淋浴棒,淋浴座椅和防滑設施。

更衣室還提供,您在許多酒店通常找不到的可調光照明燈。你從來沒有真正感受到能夠在酒店房間完全變暗的能力,直到你在可調整光度照明的酒店房間裡,融入全黑的感覺。

關於臥室的安排方式其實相當傳統。臥室有一個可調式的復古桌椅,配有轉椅和桌面。在這個桌子上,你會發現一個無線揚聲器驚人的響亮。寢具旁邊是茶和咖啡,還有一個可以在房間裡移動的插電式咖啡壺。床對面是大尺寸電視機,可以自安裝的牆壁調整旋轉角度。毗鄰電視機有一個冰桶,開瓶器,文件夾和電源插座。

電視機的旁邊,會發現迷你酒吧。維珍酒店的一部分特色是一個迷你酒吧,不需要另外到外面找酒吧或買點心。雖然是在酒店內的設施,迷你酒吧的一切看來都是合理的價格,比樓下的超商只稍微貴一些。

維珍酒店的裝飾和風格,與傳統的商業酒店相比,通常具有黑暗和暗淡的色彩,不過裝飾和家具所提供的溫暖氣氛,則是非常受歡迎的特點。

芝加哥維京酒店是一個相當小的酒店,在我們看來,這是一件好事。雖然芝加哥維京酒店的規模很小,但它卻是非常適合休憩的空間。

共享俱樂部是一家餐廳,酒吧和社交空間。提供午餐和晚餐以及晚間社交時間。在社交時段,每個酒店的客人可以免費享用飲品,與其他客人進行社交。公共俱樂部還設有公共和私人工作區,有許多出口。如果和朋友和家人一起旅行時,共享俱樂部是一個夢幻般的地方,可以聊天,一起吃飯。共享俱樂部的工作人員也非常熱情和專業。

位於 26 樓的空中酒吧令人印象深刻。這是一個獨特的空間,就算你不是酒精愛好者,也不是派對動物,屋頂的空中酒吧絶對是打開芝加哥夏日與盡享愜意的最佳方式。天台的 Cerise 也是縱覽風城壯麗天際綫的最佳選擇之一。酒吧提供日式居酒屋風格的精巧美食,和特色鷄尾酒,最酷炫的還屬酒吧中的旋轉 DJ 電台,適合談戀愛和跳舞。

芝加哥的維珍酒店從獨特的房間,準備為客人服務的團隊,位置優越,都是這家酒店的優點。唯一的抱怨是,全美國只有一家維珍酒店。


延伸閱讀:
官方網站:https://virginhotels.com/
參考網站:https://en.wikipedia.org/wiki/Virgin_Hotels_Chicago
參考地圖:http://wikimapia.org/13745526


























































































































































張貼留言