九州北部 天山滑雪場 (天山スキー場)


【九州北部  天山滑雪場 (天山スキー場)


天山滑雪場(TENZAN RRSORT),是佐賀縣唯一的人工滑雪場,而且是北九州滑雪者經常利用的場所。由於引進了可以造雪的冰壓碎機,所以在季節中隨時可以造雪,而不受氣溫的影響。玩法很多,例如冬天可以玩船形雪橇,夏天則玩滑草、山地車、船形山橇等。

天山滑雪場具有優越的地理位置和獨特的氣候條件。區域範圍內群山連綿,氣勢磅薄,海拔1000米以上的山峰有四座,滑雪區場地開闊。特殊的地形因素形成獨特的逆溫帶,冬暖夏涼,冬季無風,有利於冬季滑雪和夏季避暑。由於引進了可以造雪的冰壓碎機,所以在季節中隨時可以造雪而不受氣溫的影響,可盡情的雪盆滑雪、堆雪人、打雪仗,整個滑雪場上尖叫聲與歡笑聲此起彼伏,大家都玩得樂此不疲。

官方網站:http://www.tenzan-resort.co.jp/
參考網站:http://ja.wikipedia.org/wiki/天山スキー場
參考地圖:詳しい地図で見る










 

張貼留言